ОАО Гродноавтосервис

Официальный дилер Volkswagen
тел 80152 75 74 00

Звездная версия семейства Volkswagen Polo

Лидер продаж на протяжении трех лет в Беларуси* и безусловный бестселлер с момента выхода на рынок. О такой репутации мечтает каждый автомобиль. Но есть только один - Volkswagen Polo. И он снова удивит вас. Встречайте новую звездную версию Allstar!
Allstar – это новая комплектация, которая стала ярким дополнением уже существующей линейки Trendline, Comfortline и Highline. В новой версии Polo подтверждает свой звездный статус, и предлагает вам взглянуть на
 уже хорошо известный автомобиль по-новому. Яркий, оснащенный, по-прежнему надежный ифункциональный. Количество автомобилей новой серии Polo Allstar ограничено.
Что же делает Polo Allstar таким особенным?


Впечатляющий дизайн

Только для версии Allstar, кроме стандартных вариантов окраски кузова, доступен уникальный цветоранжевый металлик (copper orange). А множество эксклюзивных решений делает эту версию особенной.Уже пр и первом взгляде на автомобиль становится понятно, что знакомый всем Polo преобразился. Характер проявляется в деталях нового, современного экстерьера.
С таким автомобилем просто невозможно остаться незамеченным! Сочетание привычной функциональности и надежности с уникальным стилем – это и есть новый Volkswagen Polo Allstar!

Уникальная комбинация функционального оборудования

Еще один повод взглянуть на Polo по- новому – это его сбалансированное оснащение. Уже для базового пакета опции подобраны таким образом, чтобы обеспечить вам повышенный комфорт при
 вождении. Убедитесь сами, насколько он хорош:
Галогеновые фары со сдвоенными рассеивателями (с лампами H7) для большей безопасности
Боковые зеркала с повторителями поворотов, электроприводом складывания зеркал и обогревом
Электростеклоподъемники всех дверей с блоком управления на водительской двери
Центральный замок с дистанционным радиоуправлением
Кожаное мультифункциональное рулевое колесо
Рукоятка рычага переключения передач с кожаной отделкой
Аудиосистема RCD 230G c возможностью воспроизведения дисков МР3, разъемом USB,AUX, слотом для SD-карт памяти, 4 динамиками, Bluetooth
Кондиционер Climatic
Центральный подлокотник спереди
Дополнительно выделить свой автомобиль можно с помощью пакетных опций.
И при этом сейчас вы можете стать обладателем звездной модели Polo по очень приятной цене, которая начинается от 197 млн руб**.

Пятизвездочный интерьер
Чем еще может похвастаться Polo в своей «звездной» версии? Стильные накладки на пороги с надписью Allstar, хромированные вставки на приборной панели и металлические накладки на педали. Концепция Allstar подразумевает внимание к каждой детали салона! Все, на что бы вы ни обратили внимание, будет подчеркивать особый статус модели. А прочная эксклюзивная ткань Pentastripe Anthracite кресел не только приятна на ощупь, но и является износостойкой.

Давайте заглянем под капот. В основе версии Allstar – ранее обновленная для всех Polo, и хорошо зарекомендовавшая себя техническая основа:
Двигатели мощностью 90 л.с. (1,6 л.с.,  МКПП) и 110 л.с. (1,6 л.с., МКПП или АКПП на выбор), соответствующие экологическому стандарту Евро-5.
Пакет шумоизоляции, который обеспечит акустический комфорт в салоне как на малой, так и на высокой скорости.

Надежность, динамика и управляемость – вот основные свойства, характерные для всех автомобилей Volkswagen.

Как и на другие модели, на Polo Allstar действует гарантия 3 года без ограничения пробега. А если вы хотите избежать лишних затрат в будущем - есть возможность продлить ее до 5 лет, подключившись к программе «Продленная гарантия».

Уже решили, что новый Polo Allstar – это то, что вам нужно? Тогда выбирайте самый быстрый и удобный для вас способ покупки и забирайте свою звезду первыми:
оформите лизинг или кредит на автомобиль в автоцентре без прямого обращения в банк
воспользуйтесь услугой trade-in. При этом вы сдаете свой автомобиль в зачет, доплачивая только разницу. Опытные специалисты автоцентра оценят автомобиль, а также помогут с оформлением.

Записывайтесь на тест-драйв и не отказывайте себе в удовольствии стать обладателем собственной, и такой яркой звезды!