ОАО Гродноавтосервис

Официальный дилер Volkswagen
тел 80152 75 74 00

Volkswagen Beetle нового поколения уже в Беларуси!

Легендарность Beetle не подлежит сомнению – рекламная кампания «Think Small» считается иконой рекламного бизнеса, автомобилем вдохновлялись писатели, музыканты, актеры. До сих пор Volkswagen Beetle – один из самых эмоциональных автомобилей мирового автопрома, источник многочисленных импровизаций, вариаций и интернет-мемов.

Новый Beetle стал на 12 мм ниже, на 152 мм длиннее и на 84 мм шире предшественника, что делает его облик мужественнее и придает спортивный характер. Удлинённый капот, размещенное более вертикально и смещённое назад ветровое стекло, более плоская линия крыши – «It`s a boy!». The Beetle стал и более вместительным – объем багажника достигает 310 л, и более комфортным – стало больше свободного пространства над головой передних пассажиров. Еще больше веселья, еще больше драйва, еще больше «битломании»!

С классическим «Жуком» его объединяют круглые фары, более выпуклые боковины и плавная линия крыши, а такие детали, как задние фонари со светодиодами, воздухозаборник под бампером, плоская нижняя кромка капота говорят о том, что перед нами – новая икона стиля Volkswagen Beetle XXI века.

К истории возвращает и интерьер автомобиля – компактная приборная панель с вынесенными в центр приборами с круглой шкалой, дизайнерские элементы, выполненные из высококачественного яркого пластика говорят о том, что это тот самый автомобиль-легенда. О том, что мы все-таки в веке XXI, напоминает современная информационно-развлекательная система, двухзонный кондиционер Climatronic, система облегченного пуска двигателя Kessy, спортивный кожаный руль (слегка «срезанный» в нижней части).

В Беларуси будут доступны автомобили, оснащенные бензиновыми двигателями объемом 1,2 и 1,4 л мощностью 105 и 160 л.с. и 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатой роботизированной КПП DSG.

 «У официальных дилеров будет доступна ограниченная партия Volkswagen Beetle, на данный момент заказано 10 автомобилей. Однако, если мы будем видеть значительный интерес к моделям, мы, конечно же, привезем в Минск еще больше легендарных «жуков» нового поколения. Также клиентам будет предоставлена возможность заказать свой Beetle, сформировав индивидуальную комплектацию», – говорит заместитель директора по маркетингу и развитию официального импортера Volkswagen  в Беларуси СООО «Атлант-М Фарцойгхандель» Александр Демидович.

В качестве опции, новый Beetle можно будет оснастить и панорамным подъемно-сдвижным люком с атермальным стеклом, которое обеспечивает комфортный климат внутри салона, так как оно отражает 99% ультрафиолетовых лучей и 92% тепла. Еще одна опциональная «фишка» - стильная и мощная аудиосистема, разработанная совместно с не менее легендарной компанией Fender. 10-канальный усилитель класса A/B с выходной мощностью 400 Вт, четыре высокочастотных динамика в сочетании с динамиками High-End-класса с тканевыми диффузорами, два низкочастотных динамика с двойной звуковой катушкой и два – с одинарной и сабвуфер в виде закрытой бас-колонки в багажном отделении превратят салон The Beetle  в настоящую концертную площадку.

По предварительным оценкам, цены на новый Volkswagen Beetle будут стартовать от 22 789 USD (бензиновый двигатель 1,2 л, 105 л.с., 6-ступенчатая механическая коробка передач). Volkswagen Beetle в комплектации Sport, оснащенный 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DSG и бензиновым двигателем объемом 1,4 л (160 л.с.) будет стоить 31 057 USD.

На Volkswagen Beetle действует гарантия 3 года без ограничения пробега на все узлы и агрегаты.