ОАО Гродноавтосервис

Официальный дилер Volkswagen
тел 80152 75 74 00

Volkswagen Коммерческие автомобили презентовал концепт T6

На Международном Автосалоне IAA Коммерческие автомобили 2014 в Ганновере Volkswagen презентовал концепт-кар, который сочетает в себе лучшие качества автомобилей серии T5, а также показывает, каким будет дизайн линейки T6.  

Многофункциональный, обладающий отличными возможностями трансформации, надёжный и универсальный: в год 30-летия с момента появления первого концепт-кара Syncro, марка Volkswagen Коммерческие автомобили представляет Tristar – беспрецедентное сочетание лучших качеств моделей Т-серии. Выдающийся внедорожный потенциал автомобиля в сочетании с отличной функциональностью делает его идеальным партнером как для работы, так и для отдыха.

Tristar – пикап с удлинённой кабиной и короткой колёсной базой со стильным металлическим обвесом. Автомобиль оснащён системой постоянного полного привода с механической блокировкой дифференциала задней оси. Дорожный просвет увеличен на 30 мм. Tristar обладает новым и в то же время узнаваемым обликом, в котором просматриваются характерные черты автомобилей T-серии.

Для размещения грузов в Tristar предполагается два пространства: под основным отделением, имеющим плоский пол, находится просторный, пыле- и влагозащищённый отсек.

В салоне установлен 20-дюймовый планшетный компьютер, а также мультимедийная система с высочайшим качеством звука и возможностью проведения видеоконференций. Благодаря возможности поворота водительского и пассажирского кресел вокруг своей оси и продуманной системе направляющих Volkswagen Tristar легко можно превратить в настоящий офис.

Tristar разрабатывался, чтобы стать универсальным автомобилем для людей дела. Благодаря своим внедорожным свойствам и возможностям перевозки груза Tristar может стать идеальным автомобилем для тех, кто работает в непростых условиях – это настоящая находка для архитекторов, съемочной группы, ландшафтного дизайнера или целой экспедиции.

«Tristar демонстрирует беспрецедентное сочетание всех удачных решений T-серии. Он сочетает в себе актуальные разработки и тенденции будущего. Мы внимательно следим за всеми потребностями наших клиентов и продолжаем совершенствовать наши автомобили. Таким образом, мы ставим себе задачу, чтобы каждая новая модель задавала новые стандарты в своём классе», – отмечает член правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, д-р Экхард Шольц (Eckhard Scholz).
Краткие характеристики:

Название: Volkswagen Tristar
Описание: Transporter будущего – универсальный автомобиль для профессионалов. Лучшее для вашего бизнеса, каким бы этот бизнес ни был.
Габариты: Длина 4 788 мм; ширина 2 320 мм; высота 2 066 мм
(дорожный просвет увеличен на 30 мм)
Ходовая часть: Система постоянного полного привода 4 Motion, механическая блокировка дифференциала задней оси.
Легкосплавные колёсные диски Rocadura 245/70 R17
Двигатель / мощность / коробка передач: 2,0 l TDI 204 л. с., 450 Н*м
Макс. мощность: 204 л. с. при 4000 об/мин
Макс. крутящий момент: 450 Н•м при 1400 об/мин; 7-ступенчатая DSG

Динамика

Максимальная скорость: 185 км/ч
Разгон до 80 км/ч за 6,7 с
Разгон до 100 км/ч за 10,0 с