ОАО Гродноавтосервис

Официальный дилер Volkswagen
тел 80152 75 74 00

Volkswagen представил новинки на Женевском автосалоне.

Ежегодно на автомобильном салоне в Женеве ведущие мировые бренды демонстрируют свои новинки и дизайн-концепты. В этом году Volkswagen представил сразу две премьеры – концептуальный кроссовер T-Cross Breeze и компактный Volkswagen up!, впечатляющие множеством инновационных решений.

«2016 год станет годом обновления для Volkswagen», - отметил Д-р Герберт Дисс (Dr. Herbert Diess), председатель правления Volkswagen Group.

И правда, после показа BUDD-e на Выставке CES в Лас-Вегасе марка Volkswagen продолжает удивлять публику. T-Cross Breeze стал первым в линейке Volkswagen кроссовером с открытым кузовом типа кабриолет. В салоне практически отсутствуют привычные кнопки. Управление функциями производится через сенсорные панели и экраны. Высокая посадка сидений обеспечивает водителю идеальную обзорность. Есть возможность настроить шасси под конкретный режим движения, выбрав один из трех режимов: Sport, Normal и Comfort. Как отметил Д-р Герберт Дисс, демонстрация T-Cross - это первый шаг в расширении линейки кроссоверов. В планах компании – предложить новый SUV для каждого класса автомобилей.
Вторая новинка марки пополнила сегмент малогабаритных автомобилей обновленным Volkswagen up!. Модель выйдет на рынок в 3-х-дверном и 5-дверном вариантах. Для клиентов будут доступны 13 цветов кузова и варианты колесных дисков. Материалы обивки сидений и трендовое оформление передней панели нового up! могут быть дополнены актуальной отделкой декоративными плёнками. Инновационным решением стала полная интеграция автомобиля с любым смартфоном: специальное приложение связывает смартфон и автомобиль, объединяя в себе функции бортового компьютера, навигационной системы и проигрывателя.
 Для ценителей высококачественного звука Volkswagen выпускает up! beats в сотрудничестве с американской фирмой BeatsAudio™, которая специализируется на аудиооборудовании. Неважно, какую музыку вы слушаете, 300-ваттная аудиосистема с семью динамиками позволяет прочувствовать мельчайшие нюансы звучания.