ОАО Гродноавтосервис

Официальный дилер Volkswagen
тел 80152 75 74 00

В Беларуси доступны к заказу новые версии Polo и Jetta Allstar

Версии Allstar основываются на версии Trendline, предлагая уникальный набор опций, некоторые из них доступны только для версий более высокого класса или не доступы в принципе. Цены на Polo Allstar стартуют от 189,1 млн рублей, для Jetta Allstar– от 289,8 млн рублей.
Polo Allstar
Для модели предлагаются новые двигатели объёмом 1,6 л (90 л.с. и 110 л.с.) в сочетании с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией на выбор.
Версия Allstar построена на основе версии Trendline, но оснащена уникальным набором опций. Некоторые из них предлагаются только для более высоких комплектаций (Highline). И при этом цена сформирована, фактически, на уровне версии Comfortline.
Например:
Аудио система RCD 230 (CD-плеер с возможностью воспроизведения МР3-дисков, USB и AUX-разъемы, слот для SD-карт, Bluetooth, 4 динамика) устанавливается для версии Allstar и Highline.
Электроуправляемые, электроскладываемые и обогреваемые наружные зеркала заднего вида с указателями поворотов базово предлагаются только для версии Allstar. Даже для версии Highline такие зеркала – опция.
Центральный замок с дистанционным радиоуправлением и электростеклоподъемники всех дверей с комфортным открыванием доступен только для версий Allstar и Highline.
В числе интерьерных особенностей автомобиля: обивка сидений тканью нового дизайна «Pentastripe Anthracite», шильдики и накладки на пороги Allstar, 15-дюймовые диски с колпаками специального дизайна, многофункциональный кожаный руль с клавишами управления аудиосистемой, декоративные вставки в интерьере «Silver Silk Matt», а также металлические накладки на педали. Для Polo Allstar также доступен новый цвет – оранжевый металлик Cooper.
В качестве опции для новинки доступны: новый пакет «Hot Star», включающий в себя климат-контроль Climatronic, подогрев лобового стекла, передних сидений и форсунок омывателя; дизайн-пакет «Design Star» (15-дюймовые легкосплавные диски «Linas» с лакированными элементами, болты-секретки и тонировка задних стекол). Также для Polo Allstar можно заказать противоугонную систему, дополнительную защиту двигателя и систему стабилизации ESP.

Jetta Allstar
Модель комплектуется аналогичными атмосферными двигателями, как и для модели Polo, а также турбированным двигателем объемом 1,4 л и мощностью 125 л.с.. При этом выбор коробки передач – на любой вкус: 5- и 6-ступенчатая «механика», 6-ступенчатый «автомат» и 7-ступенчатая DSG.
Цены на версию Jetta Allstar стартуют от 289,8 млн рублей. При этом в комплектацию уже включены многие опции, которые не входят в самую топовую комплектацию Highline, а лишь предлагаются в качестве дополнительного оборудования.
Например: центральный подлокотник спереди с вещевым отсеком, 2-зонный кондиционер Climatronic, обогреваемое лобовое стекло, функция сопровождения ближним светом фар (Coming/Leaving Home), датчик дождя, система контроля усталости водителя, парк-пилот спереди и сзади и круиз-контроль.
Версия Allstar подразумевает также накладки на пороги в специальном исполнении, шильдики Allstar, коврики, лекгосплавные диски, аудиосистему RCD 230 (CD-плеер с возможностью воспроизведения МР3, USB и AUX разъемы, слот для SD-карт, Bluetooth, 4 динамика) и многое другое.

– В версии Allstar удачно соединились два прекрасных качества – отличный набор опций и очень приемлемая цена. Надеемся, что это сочетание позволит как можно большим потенциальным автовладельцам насладиться качеством автомобилей Volkswagen, – говорит Екатерина Лепушенко, руководитель отдела сбыта импортера Volkswagen в Беларуси.
Volkswagen Polo и Jetta в версии Allstar уже доступны к заказу у официальных дилеров. Первые автомобили ожидаются в шоу-румах в середине февраля.
Цены указаны на 29.01.2016.