ОАО Гродноавтосервис

Официальный дилер Volkswagen
тел 80152 75 74 00

Обновление опций Polo и комплектаций Passat

Volkswagen пересмотрел список опций самой популярной модели Polo Sedan. Изменениям подверглась цветовая палитра, а для большинства комплектаций стали доступны до этого сугубо «топовые» опции.

Например, эксклюзивный окрас кузова «Cooper Orange», ранее предлагавшийся только для спецверсии Polo Allstar, теперь стал доступен для всех вариантов комплектации, начиная с базового. Кроме того, для версий Polo GT и Highline с некоторыми цветами окраски кузова стала доступна крыша черного цвета, которая идет в составе спецпакета «Дизайн».

«Топовая» комплектация Highline может быть дооснащена наружными зеркалами черного цвета, а также легкосплавными дисками Portago на 16 дюймов. Спортивная версия Polo GT, оснащаемая 1.4-литровым турбомотором на 125 «лошадей», получила уже в базовой комплектации центральный подлокотник.

Претерпел некоторые изменения и Passat. Volkswagen запустил на российском рынке продажи седана и универсала с 2.0-литровым турбодизелем.

Новый двигатель мощностью в 150 л.с. в связке с 6-скоростным «автоматом» способен разогнать автомобиль до 100км/ч за 8.7 секунд, а заявленное потребление топлива в смешанном цикле укладывается в 4.6 литра. Универсал с тем же мотором немного медленнее, а расход топлива больще.

Кроме этого, теперь на рынке представлен универсал Passat Variant в максимальной комплектации Highline. Помимо упомянутого турбодизеля данная версия может комплектоваться бензиновым наддувным мотором 1.8 литра мощностью в 180 л.с., который агрегатирован с 7-скоростным «автоматом».