ОАО Гродноавтосервис

Официальный дилер Volkswagen
тел 80152 75 74 00

Модели VW Polo и VW Jetta нового поколения были засвечены без камуфляжа.

Снимки нового поколения Volkswagen Jetta без камуфляжа появились в сети. Фотографии были опубликованы на мексиканском сайте Autologia.

Серийное производство модели должно начаться на мексиканском заводе в декабре 2017 года, а в 2018-м машины начнут поступать к дилерам. О судьбе нового Volkswagen Jetta в России пока ничего неизвестно. Новое поколение VW Jetta переедет на модульную платформу MQB, станет больше предшественника и по размерам будет сопоставима с моделью Skoda Octavia.

Совершенно другой дизайн получит радиаторная решетка, а также оптические элементы. На снимках представлен американский вариант «Джетты» в базовой комплектации (неокрашенные ручки дверей и черные штампованные колесные диски).

Комплектации и технические характеристики новой версии седана пока не раскрываются.

По предварительной информации модель получит те же моторы 1.4 и 2.0 TSI для американской версии, а также 1.6 или 1.5-литровый атмосферники для других рынков.

Также появились фотографии, на которых без камуфляжа показан  бразильский седан Volkswagen Virtus.

Его официальная премьера должна состояться 1 сентября 2017 года. Впоследствии эта машина появится в России, как Polo седан второго поколения. На фото показаны две разные версии Virtus. Красный автомобиль больше похож на модель в базовой комплектации с 15-дюймовыми стальными колесами, прикрытыми пластиковыми колпаками, без установленных противотуманных фар и с неокрашенной нижней частью бампера.

Черный автомобиль - вариант в топовой комплектации Highline, с хромированной отделкой бампера и оконных рам, 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Задние фонари седана напоминают светотехнику Audi A4. При этом четырехдверка получила отличный от пятидверного Polo передний бампер.

В топ-версиях будет предложен виртуальный 10,2-дюймовый щиток приборов и мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном.