ОАО Гродноавтосервис

Официальный дилер Volkswagen
тел 80152 75 74 00

Новая спецверсия Multivan Freestyle

Компания Volkswagen официально представила специальную версию Multivan Freestyle. Новый минивен способен не только перевозить пассажиров и грузы, хорошо выглядеть, но и подарить удивительную свободу передвижения. Новинка займет в модельном ряду компании место между обычным Multivan и California
Multivan Freestyle оптимально оснащён для загородных поездок

Штатные тонированные стёкла в Multivan Freestyle защищают салон от нежелательных взглядов снаружи и уменьшают нагрев автомобиля под воздействием солнечных лучей.

Модель получила неокрашенный пластиковый бампер и навесные детали, 17-дюймовые стальные диски оригинального дизайна. Freestyle можно будет купить с системой полного привода 4Motion, для которой опционально доступна механическая блокировка дифференциала.

Особый отличительный знак Multivan Freestyle – это соответствующий логотип, который, в зависимости от выбранного цвета кузова, может быть блестящим серебристым или матовым чёрным.

Для отдыха на природе в стандартную комплектацию входят два складных стула, которые интегрированы в крышку багажника и специальный столик, встроенный в сдвижную боковую дверь. Кроме того, в список оснащения Volkswagen Multivan Freestyle вошел пакет Good Night, который состоит из многофункциональной полки и матраса для сна.

Опционально будет доступен пакет Freestyle-Plus, который включает в себя светодиодные фары с системой очистки, светодиодные задние фонари и 17-дюймовые легкосплавные диски «Devonport».

Для салона доступен пакет Comfort, включающий в себя панель приборов, устанавливаемую в Multivan Comfortline. и трёхзонная климатическая система Climatronic с автоматической регулировкой и противоаллергенным фильтром.

Силовые агрегаты, установленные на Volkswagen Multivan Freestyle, остались такими же, как у Multivan Trendline. Они представлены дизельными и бензиновыми версиями с мощностью от 84 до 150 лошадиных сил. Количество стран, для которых будет доступна данная спецверсия ограничено. В РФ и РБ таких машин пока не будет. Стоимость обновленного авто также не разглашается.

Этой весной Фольксваген уже представил другую особую модификацию Multivan – PanAmericana, отличающуюся от прочих дизайном экстерьера и интерьера, списком опций и наличием версии с увеличенным на 20 мм клиренсом.