ОАО Гродноавтосервис

Официальный дилер Volkswagen
тел 80152 75 74 00

Crafter 35 – коммерческий автомобиль без ограничений!

Отсутствие платежей BellToll, права категории В, отсутствие тахографа и скоростных ограничений и при этом вместительный грузовой отсек, экономичные двигатели и функциональная базовая комплектация  – Volkswagen Crafter 35 совмещает в себе преимущества легковых и коммерческих автомобилей.

Volkswagen Crafter 35 может многое из того, что не могут другие коммерческие автомобили. Смотрите сами:
Бесплатные дороги: для автомобилей, зарегистрированных в странах Таможенного союза, с допустимой полной массой до 3,5 т НЕ НУЖНО оплачивать проезд по системе BellToll. Экономия может оказаться существенной: например, при среднем пробеге коммерческого автомобиля в 50 000 км в год по платным дорогам (актуальный тариф – 0,08 евро/км для автомобиля полной допустимой массой более 3,5 т и 2 осями) экономия составит 4 000 евро! С одного автомобиля!  
Не нужна категория С: водителю достаточно прав категории В, что облегчает поиск сотрудников для работы.
Не нужен тахограф: работа без простоев.
Без дополнительных ограничений по скорости: на Volkswagen Crafter 35 распространяются те же скоростные ограничения, что и на легковые автомобили. А это значит, что ваш груз будет доставлен быстрее.  
Нет ограничений по проезду в городе: вы доставляете груз именно туда, куда необходимо.

Вместе с тем, Volkswagen Crafter 35  – автомобиль коммерческий, который разрабатывался с учетом нужд и потребностей людей бизнеса.

Множество вариантов: благодаря трем вариантам колесной базы и трем вариантам высоты крыши объем грузового отсека может достигать 17м3. Это позволяет поместить в грузовой отсек до 5 европоддонов общим весом до 1,5 тонны.

Легкая погрузка: задние распашные двери можно оснастить дополнительными шарнирами, которые позволят раскрыть двери на максимальный угол 270°. Большая сдвижная боковая дверь (проем шириной 1300 мм) позволяет загружать европоддоны в грузовой отсек при помощи погрузчика.

Надежные и тяговитые дизельные двигатели объемом 2,0 л мощностью от 109 до 163 л.с. комплектуются 6-ступенчатой механической коробкой передач. Система впрыска Common Rail позволяет демонстрировать отличные показатели расхода топлива. Максимальный крутящий момент двигателей Volkswagen Crafter достигает 400 Нм.

Безопасность: уже в базовую версию Crafter 35 включена электронная адаптивная система курсовой устойчивости ESP с ассистентом торможения и аварийным сигналом при торможении, антиблокировочная система ABS, антипробуксовочная система ASR, электронная блокировка дифференциала EDL. Более того, электроника автоматически подстраивается под степень загруженности автомобиля, чтобы предотвратить занос в критических ситуациях.

Функциональная комплектация: уже в «базу» включены электростеклоподъемники в дверях кабины водителя, центральный замок с дистанционным управлением, обшивка грузового отсека и многое другое. В дополнение для Volkswagen Crafter предлагается более 100 позиций дополнительного оборудования.   

Честная гарантия 3 года: гарантия на Volkswagen Crafter 35 распространяется на все узлы и агрегаты и составляет 2 года без ограничения пробега и третий год при пробеге до 250 000 км.

Цены на Volkswagen Crafter 35 стартуют от 44 573 USD (479 млн рублей).

Напомним, что для Volkswagen Crafter 35 доступны программы лизинга «Volkswagen Business» (без дополнительных платежей в первый год аренды) и «Аванс 0%» (без авансового платежа).

 

Подробная информация о Volkswagen Crafter  – у всех официальных дилеров Volkswagen в Беларуси.

Volkswagen Crafter 35. Создан для трудовых подвигов.