ОАО Гродноавтосервис

Официальный дилер Volkswagen
тел 80152 75 74 00

Best Cars 2016: немецкий auto motor und sport выбрал лучших

Международная читательская аудитория авторитетного немецкого издания auto motor und sport  в конце января в Штутгарде выбрала лучших в своих категориях. Концерн Volkswagen получил 8 наград и доказал звание самого успешного автопроизводителя в этом году по мнению читателей.
Две модели Volkswagen были признаны лучшими: Volkswagen Multivan и Golf, став таким образом, абсолютными победителем в течение многих лет. Volkswagen Golf в четвертый раз подряд победил в категории «Compact» (а всего он становился лучшим порядка 30 раз в данной категории), а универсальный Multivan выиграл желанный трофей в категории "Van" в 13-й год подряд. Остальные награды достались также моделям брендов Skoda, Audi и Porsche.
Хэтчбек Golf, безусловно, достоин восхищения. Появившись на рынке в 2012 году, автомобиль сразу же получил самые престижные награды на автомобильном рынке (Лучший автомобиль в Европе, Лучший автомобиль в мире), а всего на его счету – не менее 40 наград со всего мира (в том числе, «Автомобиль года в Японии», «All the car you'll ever need» по версии Top Gear, «Auto Trophy» и многое другое). Автомобиль не раз становился лучшим и в сравнительных тестах, а независимая европейская организация Euro NCAP присудила максимальные пять звезд за безопасность по итогам краш-тестов, а также присудила четыре награды за инновации.

Читательский рейтинг «Best cars» журнала auto motor und sport в этом году проводится в юбилейный 40-ой раз. В 2016 году на суд читателей журнала было представлено боле 360 моделей. В рейтинге 2016 года участвовали читатели немецкого журнала, а также читатели 14ти европейских и трех неевропейских журналов, выпускаемых издательством auto motor und sport Group.